您現在的位置 : 首頁 > 信息公開 > 信息公開目錄 > 通知公告

咸寧市關于托育機構復托工作的通告

索引號 : 011336909/2020-10273 文       號 :

發文機構: 咸寧市新型冠狀病毒感染的肺炎防控指揮部 主題分類: 衛生

名       稱: 咸寧市關于托育機構復托工作的通告 發布日期: 2020年07月21日

有效性: 有效

根據上級工作要求,結合我市疫情防控形勢,為切實保障3歲以下嬰幼兒生命安全和身體健康,經綜合研判,現就我市托育機構復托工作相關安排通告如下:

1.托育機構復托時間參照幼兒園復學時間,初定與幼兒園秋季學期復學同步復托。

2.托育機構經縣(市、區)防控指揮部評估驗收合格后,方可按上述規定時間恢復收托、保育服務。


咸寧市新型冠狀病毒感染的肺炎防控指揮部

2020年7月21日

附件:
  • |
  • |
大发二分彩-注册