您現在的位置 : 首頁 > 信息公開 > 信息公開目錄 > 通知公告

關于通山縣設置交通技術監控的公告

索引號 : 011336909/2020-08963 文       號 :

發文機構: 通山縣公安局交通警察大隊 主題分類: 公路

名       稱: 關于通山縣設置交通技術監控的公告 發布日期: 2020年07月01日

有效性: 有效

為了預防因不遵守《中華人民共和國道路交通安全法》而造成道路交通事故的嚴重后果,我大隊嚴格執行《中華人民共和國道路交通安全法》的各項條款。現依據《中華人民共和國道路交通安全法》38條、第421款、《中華人民共和國道路交通安全法實施條例》第45條、4663《湖北省實施〈中華人民共和國道路交通安全法〉辦法》第69條第1等規定,決定在我縣通山木材檢查站至橫石葡萄園路段、九宮山鎮橫石街和闖王鎮設置固定式交通技術監控設備,拍攝記錄機動車交通違法行為,決定于2020715日開始采集使用根據《道路交通安全違法行為處理程序規定》(公安部令105號)第十六條第二款規定,現將我縣固定式交通技術監控拍攝設置地點公告如下:

1.通山縣木材檢查站(李渡村)至橫石葡萄園路段實行抓拍區間限速(中型以上客車50公里/小時;大型貨車60公里/小時;小型汽車70公里/小時)的違法行為。

2九宮山鎮橫石醫院門口路段、橫石客運公司門口路段、橫石石峰街路段;闖王鎮醫院至客運公司路段、闖王鎮供電所至派出所路段拍攝機動車違反禁止停車標志、禁止停車標線指示的的違法行為。

請廣大駕駛人牢記,嚴格遵守交通安全法規,文明行車,安全出行。

通山縣公安局交通警察大隊

OO

附件:
  • |
  • |
大发二分彩-注册