您現在的位置 : 首頁   >   新聞中心   >   部門動態
咸寧市文旅局政務服務中心窗口優化服務屢獲好評

來源:咸寧日報 日期:2020-07-22 字號:

7月16日下午,市文旅局政務服務中心窗口收到了一面“熱心誠助,無私奉獻”的錦旗。送錦旗的是一家新設立的文化企業——咸寧星悅網絡科技服務有限公司。

記者了解到,2020年上半年,市文旅局政務服務中心窗口先后多次收到來自全市文化旅游企業及辦事群眾的感謝。

市文旅局相關工作人員介紹,一直以來,市文旅局始終堅持貫徹落實國家和省市“放管服”改革精神,大力提升政務服務水平,不斷優化政務服務營商環境。對特殊事項實行特事特辦、專人負責,積極為企業提供全方位綠色通道服務;為行政許可項目提供優質快捷服務和技術指導;積極探索“網上預審”在窗口事項中的應用,推出窗口審批預約服務、上門服務、延時服務;嚴格貫徹執行窗口崗位責任制、首問負責制、服務承諾制、限時辦結制和AB崗工作制等工作制度。窗口服務得到群眾、企業辦事人的一致認可。

據統計,2020年上半年,市文旅局政務服務中心窗口共辦理業務198件,窗口工作每月量化考評、績效總排名持續靠前。(記者 丁婉瑩 通訊員 張華 徐志樹

附件:
  • |
  • |
咸寧發布二維碼

歡迎關注“咸寧發布”微信公眾號

① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“咸寧發布”
  或“cnxn2015”關注。

歡迎關注“咸寧發布”微博

大发二分彩-注册